Foto
Für Besondere Anlässe:

Speisekarte

Suppen

  • Hausgemachte Badische Kartoffelsuppe mit Speck
    4,50 €
  • Hausgemachte Tomatencremesuppe
    4,20 €

Vorspeisen

  • Kleiner gemischter Salat
    4,50 €
  • Schafskäse an Pepperoni, Oliven, Zwiebeln und Tomaten aus dem Ofen
    7,90 €
  • Variation von Antipasti nach hauseigener Rezeptur an Salatbouqet
    7,90 €

Salate

  • Griechischer Salat mit Oliven, Pepperoni, Zwiebeln und Feta
    8,90 €
  • Badische Maultaschen mit Speck und Zwiebelschmelze an gemischtem Salat
    9,90 €
  • Gebratene Sesamputenstreifen abgebunden in Balsamicojus an gemischtem Salat
    12,90 €
  • Badischer Weinstubensalat mit gebratenen Kartoffelwürfeln, Paprikastreifen, Speck und Zwiebeln
    8,90 €

Vom Schwein

  • Schnitzel "Wiener Art", dazu Pommes Frites und Beilagensalat
    13,80 €
  • Frischer Schweinebraten aus dem Rohr auf Bratensoße, dazu Semmelknödel und Beilagensalat
    13,90 €
  • Knoblauchsteak mit Rahmsoße, dazu Spätzle und Beilagensalat
    14,90 €
  • Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsoße gebunden, dazu Spätzle
    16,90 €

Vom Rind

  • Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
    19,90 €
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
    20,90 €
  • Argentinisches Rumpsteak "Diabolo", dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
    21,90 €

Vom Fisch

  • Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsebett mit Rieslingsoße und Petersilienkartoffeln
    16,90 €
  • Fischteller (Lachs, Rotbarsch) an gemischtem Salat
    16,80 €

Vegetarische Küche

  • Käsespätzle mit Beilagensalat
    9,90 €
  • Gemüse-Spätzlepfännle in Sahnesoße
    9,90 €
  • Kartoffelomelette mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Beilagensalat
    8,90 €
  • Kräuterpfannkuchen nach eigener Rezeptur gefüllt mit Champignonragout an Salatbouquet
    11,90 €